El CSKA derrota al Khimki en el derbi ruso

2018-03-23T23:52:16+00:00 2018-03-24T00:20:48+00:00.

23/Mar/18 23:52

En el derbi ruso, que tuvo lugar en Moscú, el CSKA derrotó a Khimki gracias a su excelente actuación ofensiva.

El CSKA Moscú demostró por qué están a otro nivel en comparación con el resto de equipos en la temporada regular de la Euroliga. El equipo de Dimitris Itoudis derrotó al Khimki Moscú 73 – 90, dos días después de asegurarse el primer puesto en la victoria del miércoles ante el Olympiacos.

El ataque del CSKA fue simplemente increíble, especialmente en la primera mitad, donde se decidió el partido. Los visitantes anotaron 53 puntos en los primeros veinte minutos, siendo muy eficientes en el lanzando a canasta, anotando un 57% en tiros campo.

El Khimki consiguió pelear durante los primeros nueve minutos (17-20) pero, cuando Nando De Colo entró al partido, todo cambió. Con un parcial de 0-14 entre el final del primer cuarto y el inicio del segundo, el CSKA logró una ventaja de 17 puntos (17-34). En tan solo siete minutos en la pista, la estrella del CSKA anotó 11 puntos (2/2 2p.) (2/3 3p.).

Los anfitriones trataron de remontar en la segunda mitad, llegando a reducir la ventaja a ocho (48-56). Finalmente, se quedaron cortos, ya que Sergio Rodríguez, Nikita Kurbanov y De Colo tuvieron sentenciaron el partido en los últimos seis minutos del partido (64-79).

Para el equipo de Itoudis, cinco jugadores terminaron en dobles dígitos. Nando De Colo (20 p.), Othello Hunter (16p., 7r.) y el Chacho (12 p. 8 a.) fueron determinantes.

Para el bando perdedor, Alexey Shved terminó con 20 puntos y ocho asistencias.

* El CSKA ha mejorado su récord a 23-5 en el año, mientras que Khimki cae a un 16-12. El equipo de Giorgios Bartzokas está a una victoria del Panathinaikos (que venció en Tel Aviv) y del Real Madrid (derrotó a Zalgiris).

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.