Bertans aparece in extremis para dar la victoria al Olimpia Milán en Bamberg

2018-03-29T22:31:12+00:00 2018-03-29T22:31:12+00:00.

29/Mar/18 22:31

El equipo italiano asaltó la ‘Freak City’ gracias a una gran actuación de Dairis Bertans en los momentos cruciales.

En un enfrentamiento entre dos equipos eliminados, el AX Armani Exchange Olimpia Milán prevaleció a domicilio sobre el Brose Bamberg por 83 a 78 en un partido de la jornada 29.

Dairis Bertans estaba apagado durante mucho tiempo, pero con dos triples consecutivos al final del último cuarto, le dio al equipo italiano una ventaja de cuatro puntos, 77-73, con 4 minutos por jugar. El letón anotó 8 puntos, todos en el último período. Luego no había marcha atrás, con los milaneses llevándose la victoria.

Tras este triunfo, el Armani puso fin a la racha de cinco victorias consecutivas del Bamberg en la ‘Freal City’ y al mismo tiempo a su propia de tres derrotas seguidas.

A pesar de un comienzo muy enchufado por parte del Armani que obligó al entrenador Luca Banchi a pedir tiempo muerto después de solo 3 minutos, los dos equipos llegaron al descanso con el marcador igualado: 43-43. Los visitantes arrancaron mejor el encuentro, endosando un tirón de 10-2. En el primer cuarto, el Armani tenía un gran acierto desde el exterior, ya que metió 5 de 7 intentos anotando 28 puntos en el primer cuarto para crear una ventaja de 5 puntos (28-23). Sin embargo, en el segundo cuarto, el conjunto italiano se recuperó y eventualmente empató el partido.

Sin embargo, en los momentos clave, los italianos estaban más concentrados y así ganaron el partido. Amath M’Baye hizo su mejor partido para el Armani con 13 puntos, mientras que Vladimir Micov, Andrea Cincarini y Arturas Gudaitis anotaron 12.

Daniel Hackett fue máximo anotador del partido (17 puntos), pero no pudo evitar la derrota.

Con esta victoria, el Armani tiene un balance de 10-19, mientras que el Bamberg está a 11-18.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.