2018-03-30T21:11:18+00:00 2018-03-30T21:58:04+00:00.

30/Mar/18 21:11

El Real Madrid sufrió en Belgrado en un partido en el Luka Doncic estuvo imparable.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

Luka Doncic decidió el partido con un triplazo prácticamente sobre la bocina, que permitó al Real Madrid escapar con una complicada victoria 79 – 82 de Belgrado.

Pese a estar lastrado por las pérdidas (7), la perla eslovena fue el mejor jugador del encuentro con 24 puntos, 9 rebotes, 4 asistencias, 3 robos y un tapón para 35 de valoración. El capitán, Felipe Reyes, también contribuyó a la victoria con 14 puntos y 9 rebotes.

El Madrid no tuvo la sensación de estar jugando en una pista complicada, como es el Pionir, hasta el segundo cuarto. Con Alen Omic dominando la pintura, el Estrella Roja redujo las distancias. El ex jugador de Unicaja estuvo cerca de complicar el factor pista a los hombres de Pablo laso al hacer su mejor partido en la Euroliga (25 puntos y 10 rebotes).

Los blancos llevaban por delante en el marcador todo el partido, pero no daba al impresión de que lo tuvieran dominado. Un parcial de 13-0 comenzando el último cuarto, les dio la primera ventaja. El apagón del Real Madrid, más de cuatro minutos y medio sin anotar, significacaba que el partido se iba a decidir en los últimos segundos.

Con dos arriba y 20 segundos por delante, Fabien Causeur cometió una pérdida incomprensible que permitió al Estrella Roja empatar. Entonces, apareció Doncic, asumiendo la responsabilidad.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.