Nedovic y el Unicaja vencen al Fenerbahce en la prórroga

2018-04-05T21:36:39+00:00 2018-04-05T21:36:39+00:00.

05/Abr/18 21:36

Un gran Nemanja Nedovic lideró a los malagueños a la victoria sobre los campeones por segunda vez esta temporada.

Gracias a los 31 puntos y ocho asistencias de Nemanja Nedovic, el Unicaja obtuvo la victoria por 91 – 99 al dominar la prórroga. Aunque la derrota no le hace cambiar de situación al Fenerbahce, el equipo de Los Guindos pone un final feliz a esta Euroliga, en la que puede finalizar 9º.

Los malagueños lideraron durante tres cuartos (22-14, 47-36, 59-51), sin embargo, el último comenzó con un parcial de 13-0 y el Fenerbahce Dogus cogió una ventaja de 64-59. James Nunnally anotó ocho de sus 19 puntos en esos momentos, mientras que Kostas Sloukas fue el máximo anotador del Fenerbahce con 26 puntos.

El Unicaja logró empatar el marcador a 69 con tres minutos por jugarse tras un triple de Adam Waczynski (18 p.) e incluso se puso 4 puntos arriba con el 76-80. El Fenerbahce volvió a remontar (81-80), Albero Díaz respondió con otro triple (81-83) y Sloukas empató el marcador a 83 sobre la bocina, enviándolo a la prórroga.

En el tiempo extra, el Unicaja anotó 16 puntos, mientras el Fenerbahce era incapaz de contener a Nedovic. Los actuales campeones de la EuroCup (hoy se cumple un año de su título) finalizan su temporada en la Euroliga con buena nota, pero su récord de 13-17 no ha sido suficiente para llegar a los playoffs.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.