Resumen del primer día de la quinta jornada (Eurocup)

2015-11-11T01:25:06+00:00 2015-11-11T19:01:31+00:00.

11/Nov/15 01:25

Νίζνι

El invicto Galatasaray robó el espectáculo en los partidos de la Eurocup del martes con la gran victoria sobre el Nizhny Nóvgorod, mientras que el Ludwigsburg se llevó una victoria en la prórroga, el Gran Canaria sigue siendo invicto en casa durante 13 partidos, mientras que el Nanterre destruyó al Bonn.

En el Grupo F, Erick McCollum lideró al Galatasaray Odeabank Estambul en la victoria sobre el Nizhny Novgorod 87-85 lo que le permitió al equipo otomano mantenerse invicto. McCollum anotó 15 de sus 22 puntos en el último cuarto ayudando al equipo local remontar un partido en el que iba a remolque con 12 puntos. Cuando a finales del partido McCollum tiró al hierro, Stephane Lasme vino al rescate y remató el lanzamiento que le dio la victoria a los turcos. Lasme terminó con 14 puntos, 9 rebotes y 2 tapones ayudando al Galatasaray llegar a medio camino de la temporada regular con un 5-0.

En el Grupo B, en una prórroga de suspense, el MHP RIESEN Ludwigsburg superó al Le Mans Sarthe Basket por 75-81. Tras el triple sobre la bocina de Chris Lofton que llevó el partido a la prórroga, los visitantes se hicieron cargo con un parcial de 0-7 al inicio de la prórroga y luego la dominaron. Shawn Huff lideró el ataque del Ludwigsburg con 21 puntos, mientras que Jon Brockman dominó el interior con 12 puntos y 17 rebotes. Recogió 9 rebotes ofensivos y sólo le faltaron dos para el récord absoluto del torneo. El Herbalife Gran Canaria Las Palmas se aceleró más tarde en el partido para vencer al Grissin Bon Reggio Emilia 76-67. Alen Omic registró 17 puntos y 10 rebotes y marcó el ritmo para el Granca, que se recuperó muy bien de la derrota de la semana anterior. Esta ha sido la decimotercera victoria casera seguida del equipo durante la temporada regular.

En el Grupo A, Terrance Campbell y Hugo Invernizzi clavaron 5 triples cada uno para liderar al JSF Nanterre hacia una victoria por 101-78 sobre el Telekom Baskets Bonn. Campbell sumó 21 puntos y 6 asistencias e Invernizzi anotó 18 en la victoria que aseguró el puesto del Nanterre en la parte superior del Grupo A al llegar a medio camino de la temporada regular.