El Dogus se impone al Dinamo Sassari

2015-11-20T23:44:06+00:00 2015-11-20T23:54:24+00:00.

20/Nov/15 23:44

Ντόγκους

Gracias a una noche increíble de Lucas Harangody, el Dogus Darussafaka consiguió una victoria por 68-60 sobre el colista Dinamo Banco Di Sardegna Sassari

Gracias a una noche increíble de Lucas Harangody, el Dogus Darussafaka consiguió una victoria por 68-60 sobre el colista Dinamo Banco Di Sardegna Sassari. El alero estadounidense fue la estrella del espectáculo con 26 puntos, 13 rebotes y 3 asistencias.

No se trata sólo de su estadística. Diez de los puntos de Harangody formaron parte de en un parcial de 13-0 de los visitantes en el tercer cuarto que decidieron el resultado. En el minuto 22 David Logan le dio la ventaja al Sassari (38-37), pero después de cinco minutos el Darussafaka se adelantó por 12 puntos (50-38). Los visitantes trataron de regresar al partido, acortaron distancias hasta seis puntos (66-60), sin embargo, eso fue lo mejor que podían hacer.

Emir Preldzic con 11 puntos, 8 rebotes y 7 asistencias fue también uno de los jugadores destacados, mientras que Semih Erden con 10 puntos y 8 asistencias también hizo un buen partido. Para Sassari, que ya tiene que pensar en la Eurocup, Joe Alexander anotó 17 puntos, pero el porcentaje en el tiro exterior del equipo era mediocre (24% triples) y sin acierto en los tiros de largo alcance los italianos no pueden oponer resistencia a ningún equipo.