El Madrid se acerca al Top 16

2015-12-11T22:49:01+00:00 2015-12-12T00:46:17+00:00.

11/Dec/15 22:49

Γιουλ, Ρεάλ

El Bayern de Múnich ganó una primera mitad apretada por 38-36, sin embargo, tras 7 minutos en el segundo tiempo los campeones regresaron al partido para atribuirse una victoria importante a domicilio por 86-67

El Bayern de Múnich ganó una primera mitad apretada por 38-36, sin embargo, tras 7 minutos en el segundo tiempo los campeones regresaron al partido para atribuirse una victoria importante a domicilio por 86-67.

Los blancos necesitaban un triunfo para dar un paso decisivo hacia el Top 16, y gracias a un parcial de 21-2 pusieron el marcador a 57-40 simplificándose la vida. El Bayern mandaba durante los primeros 20 minutos gracias a un ex madridista KC Rivers que tiraba del carro con 13 puntos. Aun así, el final del encuentro era otra historia. El titán Ayón y Sergio Llull lideraron la explosión del Real, acabando el partido con unos números impresionantes.

Ayón sumó 22 puntos, 9 rebotes, 4 asistencias, 3 tapones y 6 robos, mientras que Llull anotó 18 puntos y repartió 5 asistencias. El Chacho también jugó un papel clave en la victoria con 9 puntos y 10 asistencias. Rivers terminó el partido con 22 puntos y 6/7 triples, pero ni él ni nadie de sus compañeros de equipo podrían parar el ciclón madridista.

Ambos equipos están ahora empatados a 4-5, pero el Real lleva el basket average, ya que ha derrotado dos veces a los bávaros. El Bayern perdió una gran oportunidad de avanzar al Top 16, y no se puede decir más de la reacción del técnico Svetislav Pesic.