Khimki-Fenerbahce
Real Madrid-Strasbourg
Estrella Roja-Bayern

El Fenerbahce ya ha sellado el primer lugar.

El Khimki tiene el basket average sobre el Estrella Roja y el Real Madrid, pero no contra el Bayern de Múnich. En la mayoría de los casos los rusos terminarán segundos, excepto a dos ocasiones.

El Khimki será tercero si pierde frente al Fenerbahce, el Strasbourg bate al Real Madrid y el Bayern prevalece sobre el Estrella Roja.

El Khimki será cuarto si pierde frente al Fenerbahce, el Bayern gana al Estrella Roja y el Real gana al Strasbourg.

El Real Madrid tiene el basket average sobre el Bayern y el Estrella Roja, pero no contra el Khimki y además perdió por seis puntos frente al Strasbourg.

El Real Madrid será segundo con una victoria sobre el Strasbourg combinada con una victoria del Fenerbahce sobre el Khimki y una victoria del Bayern Múnich al Estrella Roja.

El Real Madrid será tercero con una victoria sobre Strasbourg y una victoria del Khimki vs Fenerbahce.

El Real Madrid acabará cuarto con una victoria del Fenerbahce sobre el Khimki y una victoria del Estrella Roja frente al Bayern e incluso si pierde por 12 puntos frente al Estrasburgo, en combinación con un triunfo del Khimki sobre el Fenerbahce y una victoria del Estrella Roja sobre el Bayern.

El Real Madrid quedará eliminado del Top 16 si pierde frente al Strasbourg y el Bayern supera al Estrella Roja y también si pierde frente al Strasbourg con 13 o más puntos en combinación con una victoria del Estrella Roja sobre el Bayern y un triunfo del Khimki sobre el Fenerbahce.

El Bayern Múnich tiene una ventaja sobre el Khimki y el Strasbourg, pero también un 0-2 ante el Real Madrid y una derrota por 11 puntos ante el Estrella Roja.

El Bayern acabará segundo con una victoria sobre el Estrella Roja combinada con una victoria del Fenerbahce sobre el Khimki y una victoria del Strasbourg sobre el Real Madrid.

El Bayern terminará tercero con un triunfo sobre el Estrella Roja combinado con una victoria del Fenerbahce sobre el Khimki y una victoria del Real Madrid sobre el Strasbourg.

El Bayern va a terminar con una victoria sobre el Estrella Roja combinada con un triunfo de Khimki sobre Fenerbahce y una victoria del Real Madrid en Strasbourg.

El Bayern quedará eliminado del Top 16 si pierde frente el Estrella Roja.

El Estrella Roja tiene una ventaja sobre el Estrasburgo y una victoria por 11 tantos sobre el Bayern Múnich. No les conviene a los serbios un empate a dos con el Khimki y el Real.

El Estrella Roja será tercero con una victoria sobre el Bayern Múnich y una victoria del Fenerbahce sobre el Khimki, o ganar una victoria del Khimki sobre el Fenerbahce y una victoria del Strasbourg sobre el Real Madrid.

El Estrella Roja será cuarto con una victoria sobre el Bayern combinada con un triunfo del Khimki sobre el Fenerbahce y una victoria del Real Madrid sobre el Strasbourg.

El Estrella Roja quedará eliminado del Top 16 si pierde frente al Bayern de Múnich.

El Strasbourg tiene el basket average sólo en un empate a tres que incluya al Estrella Roja. Así que, los franceses pueden terminar cuartos con una victoria sobre el Real combinada con una victoria del Bayern sobre el Estrella Roja, y también si ganan por 13+ puntos al Real, el Khimki vence al Fenerbahce y el Estrella Roja gana al Bayern Múnich.

OlympiacosAnadolu Efes

El Olympiacos ya se ha asegurado el primer puesto y acoge al Anadolu Efes, que tiene el basket average sobre el Laboral Kutxa, pero no en caso de un empate a tres (incluido el Cedevito). Si los turcos consiguen la victoria, van a terminar segundos. Si no, terceros.

El Laboral Kutxa acabará segundo con una victoria sobre el Cedevita combinada con una victoria del Olympiacos sobre el Anadolu Efes. Una victoria sobre el Cedevita, combinado con una victoria del Efes sobre el Olympiacos significaría el tercer lugar para los vitorianos y una derrota por el Cedevita el cuarto lugar en la clasificación final.

El Cedevita podría terminar segundo en un empate a tres con el Efes y el Laboral Kutxa. Para hacerlo tiene que superar al Laboral Kutxa y que al mismo tiempo el Olympiacos venza al Efes. Los croatas acabarán terceros con una victoria sobre el Laboral Kutxa combinada con una victoria del Efes sobre el Olympiacos, pero si pierden frente al Laboral Kutxa, acabarán cuartos.

Zielona Gora-Karsiyaka

Lokomotiv Kuban acabará primero con una victoria sobre el Barcelona o segundo, si pierde frente a los azulgranas.

Barcelona conseguirá la primera plaza con un triunfo sobre el Lokomotiv o el segundo, si es derrotado.

Panathinaikos será tercero con una victoria sobre el Zálgiris Kaunas, o cuarto en caso de una derrota.

Ζalgiris Kaunas será tercero con una victoria sobre el Panathinaikos o cuarto, si pierde en casa frente a los griegos.

Unicaja -CSKA de Moscú

CSKA de Moscú será primero con una victoria sobre el Unicaja o segundo, si pierde.

Unicaja Málaga obtendrá el primer lugar con una victoria sobre el CSKA de Moscú,o el segundo, si pierde.

Brose Baskets terminará tercero.

Dogus Darussafaka acoge al Maccabi Tel Aviv en el partido que decidirá la cuarta plaza. Los turcos necesitan una victoria o una derrota por 10 o menos puntos para avanzar. Los israelíes necesitan una victoria por 11+ puntos con el fin de llegar al Top16.

Pues, a este momento los grupos del Top 16 son los siguientes.