El CSKA gana el derbi contra el Khimki

2016-02-08T20:12:02+00:00 2016-02-09T10:06:49+00:00.

08/Feb/16 20:12

En el derbi de Moscú, el CSKA (19-1) fue claramente superior al Khimki (14-4), tal vez ganando más fácilmente de lo que muestra el marcador final. Los dos equipos son primero y cuarto de la clasificación respectivamente.

Tras un primer cuarto apretado, los de Itoudis consiguieron llegar al descanso con una ventaja de 6 puntos gracias a un triple sobre la bocina de Nando De Colo. A pesar de que el Khimki se adelantó de nuevo gracias a los esfuerzos de Alexey Shved y James Augustine, los suplentes – Nikita Kurbanov y Victor Khryapa alentaron a los visitantes. Este último le dio a su equipo una ventaja de 10 puntos (62 – 72) al final del tercer cuarto y su equipo nunca miró atrás, subiendo la ventaja incluso hasta 16 puntos. A pesar de que cerca del final del partido el equipo del ejército jugó con el fuego con una serie de jugadas descuidadas y errantes, el colchón de dobles dígitos del CSKA bastó para llevarse al final una gran victoria. El Unics Kazán es segundo de la clasificación con un récord de 16-2 y el Zenit tercero (11-3), mientras que el Lokomotiv Kuban ocupa el quinto puesto (12-5).