El Milano y el Avellino lucharán por la Copa de Italia

2016-02-20T21:32:09+00:00 2016-02-21T00:33:04+00:00.

20/Feb/16 21:32

El anfitrión del final eight italiano, el Emporio Armani Milano, luchará con el Avellino por la Copa de Italia en la final (18.00 TCE) del domingo con el equipo del entrenador Repesa siendo el favorito para conseguirlo.

El Milano destruyó al Cremona por 32 puntos (90-58) en una semifinal que estaba dominada por los “zapatos rojos”. Cinco jugadores de los ganadores anotaron en dobles dígitos, Krunoslav Simon marcó la pauta en el primer cuarto con 10 puntos (17 en total), Rakim Sanders tenía 16 sin que el Cremona pudiera seguir el ritmo. El anfitrión del torneo hizo un total de 10/24 triples, mientras que el bando perdedor acabó el encuentro con 4/24. A todo eso hay que añadir los 20 rebotes de diferencia a favor del Milano (50-30) y tendrá usted la imagen completa.

En un partido decidido en los últimos segundos, el Avellino se llevó una gran victoria (71-69) sobre el Trentino y se clasificó para la final de la Copa de Italia. Dos tiros libres del pívot italiano Riccardo Cervi sentenciaron el partido, mientras que el Trentino Julian Wright perdió el balón en la última jugada. Sin embargo, Wright y Toto Forray, ambos con 15 puntos, fueron los máximos anotadores del bando perdedor, en un partido muy cerrado. Durante todo el partido los dos contendientes estaban muy cerca en el marcador. Cervi y el alero croata Ivan Buva, ambos con 19 puntos, llevaron la carga de su equipo.