El Mónaco levanta la Copa francesa

2016-02-21T20:21:04+00:00 2016-02-22T10:55:58+00:00.

21/Feb/16 20:21

¡Increíble! El recién llegado en la Pro A Mónaco no sólo derrotó al Elan/Chaone en la final de la Leaders Cup francesa, sino que dio una excelente demostración ofensiva en la segunda mitad para remontar y ganar el partido por ¡99-74! “Oh la la”, como dicen en Francia.

Gracia a una sublime actuación de Jamal Shuler (31 puntos con 6/12 triples, además de 6 rebotes) los monegascos alcanzaron su objetivo de una manera absolutamente triunfante, ya que el Elan/Chaone terminó el primer cuarto por delante con dos (21 – 19), manteniendo el liderazgo hasta finales del primer tiempo (48-52).

No obstante, en el tercer cuarto el Mónaco dio la vuelta al partido. Con un marcador parcial de 23-9, el Mónaco llegó a ganar con una ventaja de dobles dígitos (71 – 61), gracias a una canasta de Amara Sy. Todo estaba a favor de los jugadores del entrenador Vučević que continuaron a jugar a un baloncesto ofensivo espectacular anotando de cualquier forma posible.

El Chalon estaba aturdido, siendo incapaz de reaccionar. El Mónaco completó una magnífica actuación con el premio siendo la Leaders Cup.