¡En mi casa mando yo!

2016-03-26T23:38:38+00:00 2016-03-27T18:01:40+00:00.

26/Mar/16 23:38

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

A contrario de lo que sucedió la semana pasada en la Pro A francesa, esta vez todos los equipos locales ganaron sus partidos.

Nada cambió en la cima de la tabla clasificatoria. El Strasbourg (19-6) sigue siendo primera tras derrotar al Chalon / Saone (15-10) con más facilidad de lo que demuestra el marcador final. El Mónaco (18-7) está por detrás, después de imponerse al Dijon (13-12).

Aunque el Le Mans (16-9) iba a remolque durante mayor parte del partido contra el Nanterre (15-10), Tywain McKee anotó 11 puntos en los últimos 7 minutos remontando el partido para su equipo.

Ahora el Le Mans está empatado en el cuarto lugar junto con el Gravelines (16-9) que despachó su asunto con el Limoges (12-13), tras una actuación decepcionante por parte del vigente campeón.