Resumen de la jornada 26 de la ACB: Los Barberos de Sevilla y el salvador Doncic

2016-04-03T22:09:58+00:00 2016-04-04T08:58:51+00:00.

03/Abr/16 22:09

Otra vez la liga Endesa nos ha regalado algunas sorpresas, que podrían haber sido más. El Sevilla es probablemente el equipo que consiguió la victoria más importante, demostrando un baloncesto sublime a domicilio frente al segundo equipo de la tabla de posiciones.

Los de Casimiro olfatearon la sangre ‘taronja’ llevándose otra victoria impresionante, al igual que lo hizo el Tenerife contra el Laboral Kutxa. Haciéndolo todo de manera correcta en el tiempo extra y encontrando a un salvador en la persona de Luka Doncic (que proporcionó rebotes y la canasta que selló la victoria para su equipo), el Real Madrid (21-5) volvió a la senda de las victorias ante el Murcia (12 -14) y ahora sólo está a una victoria del segundo Valencia. El equipo de Fotis Katsikaris hizo una remontada impresionante en el último cuarto, cortando una desventaja de 17 puntos, forzando la prórroga gracias a unos triplazos del veterano Carlos Cabezas, pero carecía de la dureza necesaria en los últimos minutos para rematar el partido.

Mientras tanto, el primero de la clasificación – Barcelona (24-2) – se ha alejado aún más del Valencia, derrotando fácilmente al Manresa (8-18), con cinco llegando a dobles dígitos.