El Brose Baskets acaba su temporada con un broche de oro

2016-04-07T21:45:29+00:00 2016-04-07T22:53:41+00:00.

07/Apr/16 21:45

El Brose Baskets se enteró en el descanso de que el Barcelona había ganado en Kaunas. Eso significaba que no los bávaros perdieron el tren de los playoffs y a continuación jugaron por su orgullo para llegar a apisonar al Laboral Kutxa (88-69).

Por otro lado, el bando perdedor ya había asegurado la ventaja de campo en los playoffs, había logrado su objetivo y pudo permitirse una mala noche. Sin embargo, sin embargo, esta vez los batalladores vascos no dieron guerra. El Brose Baskets comenzó el partido con una ventaja de 29-14 en el primer cuarto, manteniéndola hasta el final de la primera mitad (45-28) y liderado por 21 puntos en el tercer período (56-35) con Daniel Theis anotando 21 puntos en 20 minutos de juego y Darius Miller añadiendo otros 16.

Dirigido por Jaka Blazic (16), el Baskonia pudo recortar hasta nueve puntos las distancias (63-52) al final del tercer cuarto, pero el Brose Baskets respondió con un parcial de 10-2 (73-54) y allí se acabó el partido. Miller terminó la noche con 19 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias, mientras que Blazic anotó 19 para los de Perasovic, con Giannis Bourousis, Adam Hanga y Darius Adams añadiendo 11 puntos cada uno.

Tras este resultado, el Laboral Kutxa terminó acabó segundo de su grupo y se enfrentará al Panathinaikos en los playoffs de la Euroliga, con el factor cancha a su favor.