El Unicaja se sale con la suya

2016-04-08T22:47:28+00:00 2016-04-08T23:11:06+00:00.

08/Apr/16 22:47

Gracias a un decente desempeño en el segundo cuarto (16-8), el Unicaja se impuso al Fenerbahce en casa (71-67) en la última jornada del Top 16 de la Euroliga

Gracias a un decente desempeño en el segundo cuarto (16-8), el Unicaja se impuso al Fenerbahce en casa (71-67) en la última jornada del Top 16 de la Euroliga. Los locales ya habían quedado eliminados, mientras que los turcos se enfrentarán ahora al Real Madrid en los cuartos de final.

Jack Cooley fue el mejor de los cajistas con 15 puntos y 9 rebotes, mientras que Pero Antic anotó 12 puntos y capturó cinco rebotes para el equipo perdedor.

Al principio los dos conjuntos estaban empatados (14-14), con el Unicaja acabando el primer cuarto por delante con tres (23-20).

Más tarde, los españoles mantenían el control del partido (34-25), llevando su ventaja a dobles dígitos al final de la primera mitad (39-28), superando a su rival por 16-8 en el segundo cuarto.

En la segunda parte, los de Plaza seguían arriba con más de diez puntos (46-34), sin embargo, los visitantes respondieron, endosando un parcial de 6-14 para recortar a cuatro tantos las distancias (52-48). No obstante, el Málaga, logró estirar de nuevo su ventaja tras 30 minutos del partido (58-48).

En el último cuarto, las cosas no cambiaron mucho (63-54, 70-60), a pesar del último esfuerzo de los otomanos (71-67). Al final los malagueños lograron llevarse una victoria de consuelo.