Paliza definitiva del Laboral en Atenas

2016-04-19T22:13:25+00:00 2016-04-19T22:42:46+00:00.

19/Abr/16 22:13

Gracias a una gran actuación en el último cuarto (20-28), el Laboral Kutxa venció al Panathinaikos en Atenas (75-84) y se clasificó para la Final-4 con un barrido (3-0).

Darius Adams anotó 24 puntos para los baskonistas, con Mike James añadiendo otros 20. Por otra parte, Miroslav Raduljica anotó 13 puntos y capturó ocho rebotes, ya que tres jugadores tenían dobles dígitos.

Ambos equipos arrancaron bien el partido (11-10, 17-15), con los visitantes acabando el primer cuarto por delante con tres (17-20).

Más tarde, los españoles continuaron teniendo el control del partido (26-30, 28-38), sin embargo, los locales bajaron a cinco puntos la diferencia, al final de la primera mitad (37-42).

En la segunda mitad, los verdes endosaron un tirón de 7-2 para empatar el partido (44-44) y las cosas no cambiaron mucho hasta el final del tercer cuarto, con el Laboral Kutxa arriba con un punto (55 -56).

En el último cuarto, los españoles jugaron muy bien en ambos extremos de la cancha, superando a sus rivales con un marcador parcial de 28-20 para asegurar su victoria y la clasificación para la Final Four.