Randolph se desata en la prórroga y devuelve la serie a Krasnodar

2016-04-21T23:02:04+00:00 2016-04-21T23:44:37+00:00.

21/Abr/16 23:02

Gracias a una asombrosa actuación de Anthony Randolph en el tiempo extra, el Lokomotiv Kuban ha vencido al Barcelona a domicilio (80-92) y empató la serie (2-2), con el quinto partido decisivo previsto para el martes (26/4).

A pesar de que Juan Carlos Navarro metió un canastón y forzó la prórroga (76-76), los rusos dominaron a los catalanes en los cinco minutos restantes (16-4) y siguen con vida en la pelea por la calificación a la Final Four.

Randolph fue el mejor del conjunto de Bartzokas con 28 puntos y 7 rebotes, con Víctor Claver haciendo un impresionante doble-doble (17 puntos, 10 rebotes), mientras que otros tres jugadores tenían diez o más puntos. Por otro lado, Navarro anotó 19 puntos para el equipo perdedor, con Ante Tomic añadiendo 18 y capturando 6 rebotes.

El Lokomotiv Kuban arrancó mejor el partido (12-18), sin embargo, el Barcelona no tardó en responder y recortando a dos puntos las distancias a finales del primer cuarto (19-21), gracias a un parcial de 9-3.

Más tarde, los visitantes seguían por delante en el marcador (25-28, 27-32), pero los locales endosaron un parcial de 8-3 para empatar el partido (35-35). No obstante, los rusos terminaron la primera mitad arriba con cinco puntos (35-40).

En la segunda mitad, el Lokomotiv Kuban estiró su ventaja a siete puntos (42-49), pero los azulgrana regresaron, acabando el tercer cuarto con una ventaja de tres puntos (54-51), tras un propio tirón de 12-2.

En el último cuarto, la situación seguía siendo la misma, con cambios consecutivos de liderato (60-56, 60-65, 65-67, 65-71). El Barcelona bajó la renta a sólo un punto (72-73), con 14,5 segundos para el final. En aquel entonces surgió Navarro para encestar una gran canasta y llevar el partido al tiempo extra (76-76), como Delaney fallando un triple sobre la bocina.

Randolph llevó la batuta en la prórroga. El alero norteamericano se estalló, anotando ocho puntos y ayudando a su equipo a superar a los culés por 16-4. A consecuencia, los rusos sellaron su victoria (80-92), empataron la serie (2-2) y recuperaron la ventaja de campo, con el quinto partido previsto para el martes 4 de abril, en Kransodar.