Adams anota 41 puntos, Popovic 36

2016-04-24T14:36:36+00:00 2016-04-24T23:22:32+00:00.

24/Abr/16 14:36

Darius Adams anotó 41 puntos y llevó al cuarto equipo de la tabla de posiciones de la Liga Endesa, Laboral Kutxa (20-8), a la victoria a domicilio por 108-97 sobre el octavo Fuenlabrada (15-14). El escolta estadounidense hizo una primera mitad estelar en el que anotó 30 puntos.

Claro que fue su mejor partido y sus 30 puntos fueron resultado de un acierto estelar – 7/8 tiros de campo, 4/6 triples y 4/5 tiros libres para un total 30 de valoración. Es el tercer jugador que anota más de 40 puntos en la Liga Endesa la última década después de Gerald Fitch (41, 2009) y Jacob Pullen (42, 2014). Por supuesto, se trata del récord de anotación en lo que va de la temporada en España.

Adams se convirtió en el primer jugador del Laboral Kutxa que anota 41 puntos tras Joe Arlauckas que lo consiguió hace 25 años. El argentino Luis Scola anotó 40 puntos para el Laboral Kutxa en el año 2002.

Adams fue el máximo anotador del partido, sin embargo, el veterano base croata de los locales, Marko Popovic, también hizo un partido increíble con 36 puntos, 5 rebotes, 6 asistencias y ¡45! de valoración.