02/May/16 22:33

El Estrella Roja vuelve a ganar la liga ABA

02 May 2016 2016-05-03T13:24:43+00:00.

- 02 May 2016

Tras el barrido de 3-0 que ha sido concluido a domicilio, el Estrella Roja se ha mantenido campeón de la Liga Adriática. Los rojiblancos de Belgrado se han impuesto por 61-49 en el partido 3, con Quincy Miller liderando los esfuerzos de los de Radonic con 18 puntos y 8 rebotes.

Tras unos 30 minutos de partido igualado, con los visitantes arriba con 3 puntos (37-34) al descanso, y con 6 al final del tercer cuarto (46-40), el Estrella finalizó el partido de la manera correcta, ya que el Mega Leks no pudo acercarse más que a 6 puntos. Marko Simonovic añadió 9 puntos cruciales para los ganadores, mientras que Rade Zagorac hizo todo lo posible para los locales con 21 puntos, pero no tenía ayuda real. El base Stefan Jovic fue nombrado MVP de los playoffs de la Liga Adriática.

A pocos minutos después del final del juego, el Mega Leks anunció la incorporación del base veterano, Aleksandar Rasic, para el resto del campeonato serbio.