Lituania vuelve a ganar a España

2016-07-21T23:09:29+00:00 2016-07-22T10:09:42+00:00.

21/Jul/16 23:09

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Mindaugas Kuzminskas y Jonas Valanciunas ambos anotaron 15 puntos para Lituania que cosechó su segunda victoria consecutiva (78 – 76) contra España en otro partido preparatorio de cara a los Juegos Olímpicos.

El equipo nacional de Lituania también recibió mucha ayuda por parte de Renaldas Seibutis que añadió 13 puntos y algunas canastas clave en los últimos momentos del partido. Marius Grigonis y Paulius Jankunas metieron 9 y 7 puntos respectivamente.

Para el equipo de Sergio Scariolo, Sergio Llull (12 puntos), Nikola Mirotic (11 puntos, 8 rebotes) y Pau Gasol (10 puntos) tenían más de diez puntos.

El Martín Carpena de Málaga estaba hasta los topes debido a la aparición de Pau Gasol con la camiseta de la selección española, pero el combinado de Kazlauskas aguó un poco la fiesta, haciendo realidad sus planes en la segunda mitad.

A pesar de que la selección entró muy enchufada en el partido (20 – 6), tras siete minutos en el encuentro, los lituanos mostraron rápidamente que no viajaron a Málaga para convertirse en un saco de boxeo, recuperándose tras el golpe inicial para llegar al descanso con un marcador empatado (39 – 39).

Los jugadores del seleccionador Kazlauskas tenían la delantera durante la mayor parte de la segunda mitad hasta que Sergio Rodríguez metió un triple para hacer el 69 – 69, con menos de tres minutos para el final. Valanciunas y Kuzminskas endosaron un parcial de 0-5, dándole la ventaja a su equipo en la recta final.