Lituania acaba con Nigeria gracias a un tercer cuarto de aúpa

2016-08-10T02:10:51+00:00 2016-08-10T10:29:40+00:00.

10/Ago/16 02:10

Nigeria dio todo lo que tenía dentro contra la poderosa Lituania el martes noche, pero el equipo báltico prevaleció por 89-80

Nigeria dio todo lo que tenía dentro contra la poderosa Lituania el martes noche, pero el equipo báltico prevaleció por 89-80.

Con Jonas Maciulis aprovechando la ocasión y anotando 13 de sus 21 puntos en el tercer cuarto cuando Lituania les endosó un parcial de 29-13 a los campeones del AfroBasket 2015, y eso que los europeos se fueron 5 puntos abajó al descanso, aunque entraron ganando por 65-54 en el tramo final.

Nigeria, que perdió a su pívot Shane Lawal por una lesión en la derrota del domingo ante Argentina, continuó jugando bien en ataque, pero no pudo detener a sus rival para caer hasta el 0-2.

El capitán Ike Diogu anotó 19 puntos y el base  Michael Umeh aportó 17 para los D’Tigers. Nigeria realmente mostró de qué está hecha, sobreponiéndose a la ausencia de Shane Lawal y peleando duro contra uno de los gigantes del baloncesto internacional. Lituania, mientras tanto, está ahora 2-0 y en buena posición para pelear por la primera posición del grupo B.