2016-08-16T05:15:09+00:00 2016-08-16T08:18:52+00:00.

16/Ago/16 05:15

Croacia se sobrepuso a una desventaja de 10 puntos al principio del partido a favor de Lituania,90-81, para vencer en el último partido de la fase de grupos y jugar en cuartos con Serbia

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Croacia se sobrepuso a una desventaja de 10 puntos al principio del partido a favor de Lituania,90-81, para vencer en el último partido de la fase de grupos y jugar en cuartos con Serbia.

Como consecuencia de su derrota, Lituania se queda como tercera de grupo y se medirá con Australia en cuartos. Argentina, que antes había perdido a lo largo del día con España acabó cuarta y se medirá con Estados Unidos, mientras que las españolas lo harán contra Francia en la fase del K.O.

Croacia y Lituania estuvieron muy alejadas al inicio del partido, antes de que el equipo báltico anotara 11 puntos sin respuesta para establecer el 21-11.

Los croatas dieron la vuelta a su favor en el partido gracias a su ataque – que literalmente – sacó a Lituania del partido con un parcial de 34-20 en el segundo periodo para irse al descanso ganando por 57-41. El tercer cuarto lo usaron para incrementar la ventaja con otro parcial de 28-14 que estableció el 75-55.

Lithuania usó un parcial de 24-10 en el periodo final para poner 85-79, con un mate de Mantas Kalnietis a 43 segundos del final del partido. El grupo B ha mostrado ser el más competitivo y difícil de la competición. Todos los equipos que han pasado a cuartos lo hacen con 3 triunfos y 2 derrotas.