El Armani Milano gana al Maccabi in extremis

2016-10-13T21:58:06+00:00 2016-10-14T06:41:29+00:00.

13/Oct/16 21:58

Simon

El Maccabi regresó al pabellón donde ganó su título de la Euroliga, el Mediolanum Forum de Milán, pero el Milano pudo prevalecer con 99-97

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Maccabi regresó al pabellón donde ganó su título de la Euroliga, el Mediolanum Forum de Milán, pero el Milano pudo prevalecer con 99-97. Tras un arranque muy nervioso para ambos equipos, Devin Smith se encontró dos veces abierto desde el arco para poner delante a los visitantes por 8 a 12. El Maccabi tenía algunas brechas en defensa a mediados del primer cuarto, con Goudelock metiendo dos tiros cruciales al final del cuarto, mientras que su equipo iba perdiendo con 1 (25-24). En el segundo cuarto, el Milano hizo algunos cambios, con Kalnietis y Dragic entrando en el partido. El Maccabi tenía mejor control del encuentro, aprovechando los rebotes (31-36). Más tarde, Joe Alexander elevado sobre la cesta de Armani y el segundo cuarto acabó en tablas (44-44).

Tras la reanudación, el partido se hizo más rápido, con el combinado de Repesa manteniendo la ventaja, forzando al Maccabi a pedir tiempo muerto equipo macabeo durante todo el período, mientras que también recibió su cuarta falta a principios del último período. Simon puso a su equipo por delante con 10 puntos (93-83) a 2 minutos del final, aunque el Maccabi se recuperó brevemente para entregar un final emocionante. Para los ganadores, Ricky Hickman fue el primer anotador con 22 puntos, con Macvan proporcionando 18 puntos.