El Real sale triunfador en Milán

2016-10-27T23:00:00+00:00 2016-10-28T09:05:51+00:00.

27/Oct/16 23:00

El Real Madrid apisonó al Olimpia Milano y se apuntó otra victoria a domicilio por 90 a 101

El Real Madrid apisonó al Olimpia Milano y se apuntó otra victoria a domicilio por 90 a 101.

A principios del partido ambos equipos intentaban llevar el balón al interior. Simon hacía un buen trabajo para el conjunto lombardo contra los hombres altos del Real, con Ricky Hickman creando muchas oportunidades. Los blancos también eran eficaces desde el interior de la pintura, llevándose la delantera por 20-26 tras 10 minutos en el partido. En el segundo período, el Real empujó con más fuerza en la defensa y decidió tomar la pelota fuera de la pintura. Maciulis ejecutó a los anfitriones con su tiro, mientras que Ayón también aportaba en ataque. Después de 20 minutos de juego el marcador era 41-52.

En la segunda mitad, el Milano apretó su defensa, aunque Hunter seguía siendo bueno el poste bajo. Cuando el Armani trataba de acercarse en el marcador, el equipo español endureció sin permitir una diferencia superior a 5 puntos. Con 4 minutos para el final del partido, los blancos se hicieron con una ventaja de 10 puntos que les llevó a la victoria.

Para el bando ganador, Randolph anotó 20 puntos, mientras que Hunter y Llull contribuyeron 18. Para el Milano, Hickman fue el mejor con 19.