El Brose Bamberg doblega al EA7 Milano en la prórroga

2016-11-03T23:22:44+00:00 2016-11-03T23:42:49+00:00.

03/Nov/16 23:22

Tras una lucha reñida, el Brose Bamberg ha logrado apuntarse una victoria trabajada sobre el EA7 Emporio Armani Milano en tiempo extra. El resultado final fue de 106-102, con Darius Miller llevando la batuta con 27 puntos.

Fue un juego decidido por detalles, con los visitantes creando una ventaja de 17 puntos en la primera mitad que resultó ser insuficiente. Nikos Zisis con 13 puntos y dos tiros libres selló el resultado, mientras que Nicolo Melli terminó el partido con 15 puntos y 9 rebotes. Para los italianos, Rakim Sanders anotó 25 puntos, Alessandro Gentile tenía 18, Jamel McLean añadió 17 y Ricky Hickman 15.

Gracias a la pareja de Gentile y Sanders que tenía 12 y 10 puntos respectivamente en la primera mitad, los invitados estaban arriba con tres puntos al final del primer cuarto (21-18), gracias a un parcial de 22-7 que les dio una ventaja de 17 tantos (46 -29). El Brose Bamberg logró cerrar el segundo período con un parcial de 9-0 (46-38), pero el Milano todavía tenía las riendas.

Eso cambió en la segunda mitad. Gracias a un tirón de 11-3, el Brose Bamberg empató el partido con 49 y todo comenzó desde el principio, con Melli y Leon Radosevic (14 p.) tomando las cosas en sus manos. Los locales consiguieron una ventaja de seis puntos (60-54) pero el cuarto terminó con el Milano otra vez por delante en el marcador (64-61).

Ninguno de los dos equipos podía prevalecer y, a tres minutos del final, el marcador quedó empatado nuevamente: 77-77. Con Melli y Fabien Causer, los anfitriones se adelantaron con 6 (83-77), pero el Milán no se daba por vencido. Los italianos se acercaron a un punto (87-86). Luego Zisis con dos tiros libres dio una ventaja de tres puntos al Brose Bamberg (89-86) con 13 segundos en el electrónico.

McLean ganó una falta, también metió sus dos tiros (89-88) y luego le tocó a Zisis a hacer lo mismo (91-88). El héroe casi del último instante fue Hickman quien ganó tres tiros libres para empatar el partido (91-91). Zisis falló el último tiro, y todo se decidió en el tiempo extra.