Luka Doncic, MVP en la victoria de los blancos sobre el Iberostar Tenerife

2016-11-13T16:18:55+00:00 2016-11-13T17:42:14+00:00.

13/Nov/16 16:18

No ha sido la primera vez tampoco será la última. Luka Doncic se ha convertido en MVP en la victoria por 86 a 59 sobre el Iberostar Tenerife, poniendo a su equipo a un balance de 6-1, igual que el del Barcelona.

Tras haber jugado 31 minutos, más tiempo que cualquier otro de sus compañeros, el base esloveno de 17 años anotó 13 puntos, capturó 5 rebotes y repartió 5 asistencias para 21 de valoración. También terminó el partido con 23 +/-, el segundo mejor entre los madridistas después de Jaycee Carroll (14 puntos). Gustavo Ayón también sumó 14 puntos más 7 rebotes, mientras que Sergio Llull cayó 10 más 6 asistencias.

Los jugadores de Pablo Laso fueron muy superiores a su rival que sólo pudo ser competitivo hasta mediados del segundo cuarto (32-30). Luego el Tenerife encajó un parcial de 14-2, sin poder regresar de allí en adelante. Esta sólo ha sido la segunda derrota del equipo revelación de esta campaña de la liga ACB.

Aaron Doornekamp (11 puntos), Fran Vásquez (10 puntos) y Mamadou Niang (10 puntos) llegaron a dobles dígitos por parte del bando perdedor.