El Valencia Basket se impone al Hapoel Jerusalem

2016-11-23T22:33:38+00:00 2016-11-24T06:53:01+00:00.

23/Nov/16 22:33

Hapoel Jerusalem craved a victory which would bring them to the Eurocup Top 16 but Valencia’s revenge urges were the ones satisfied in Israel.

Valencia Basket se llevó en un final de infarto un triunfo en la pista del Hapoel Bank Yahav Jerusalén (84-86) que consolida su primera plaza en el grupo D de la 7DAYS EuroCup. El equipo taronja realizó una excelente primera mitad, sobrevivió a un mal tercer cuarto con la explosión de Jerrells de la mano de San Emeterio y Kravtsov y cerró el triunfo con el acierto final de Diot y Sastre

En un encuentro en el que faltaron Dubljevic por lesión y Rafa Martínez por su reciente paternidad, Diot con 21 puntos y San Emeterio con 12 fueron los más destacados en la quinta victoria europea del Valencia Basket.