El Lokomotiv fuerza la primera derrota del CSKA en la liga VTB

2016-12-04T17:01:53+00:00 2016-12-04T18:00:49+00:00.

04/Dec/16 17:01

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Lokomotiv ha obligado al CSKA a su primera derrota en lo que va de temporada en la liga VTB por 83 a 74.

Gracias al doble-doble de Kevin Jones (21 puntos y 15 rebotes), el equipo de Sasa Obradovic subió al 6-2 en la clasificación de la liga, mientras que el CSKA cayó al 7-1.

El equipo de Dimitris Itoudis arrancó muy enchufado el partido, e incluso se llevó el primer cuarto con un marcador de 10-21, aunque los de Kuban anotaron 26 puntos en el segundo y tercer cuarto, mientras que el CSKA anotó 20 y 16 puntos en los cuartos respectivos.

Para los ganadores, además de la increíble actuación de Jones, Maurice Collins sumó 15 puntos, Andrey Zubkov anotó 14, Ryan Broekhoff con Matt Janning tenían 12 y 10 respectivamente.

Para el CSKA, Dmitry Kulagin terminó el partido con 13 puntos, Aaron Jackson agregó 12 y Vitaly Fridzón 10. El CSKA Moscú está empatado con el Unics Kazán en la cima de la clasificación de la liga con un balance de 7-1, el Khimki y el Zenit siguen a 6- 1, mientras que el Lokomotiv Kuban subió al quinto puesto con un balance de 6 victorias y 2 derrotas.