El Anadolu Efes y Paul dominan la segunda parte ante el Galatasaray

2016-12-22T20:53:12+00:00 2016-12-22T23:59:57+00:00.

22/Dec/16 20:53

Durante los primeros 20 minutos, el partido estaba abierto, con el Galatasaray mandando. Sin embargo, el Anadolu Efes guardaba lo mejor para la segunda mitad, consiguiendo una delantera de 10 puntos (86-76) y presentando a Brandon Paul a la Euroliga con una explosión

Durante los primeros 20 minutos, el partido estaba abierto, con el Galatasaray mandando. Sin embargo, el Anadolu Efes guardaba lo mejor para la segunda mitad, consiguiendo una delantera de 10 puntos (86-76) y presentando a Brandon Paul a la Euroliga con una explosión.

La última incorporación del equipo anotó 19 puntos más 5 robos, Derrick Brown agregó 16 puntos, 7 rebotes y 3 robos, Thomas Heurtel metió 14 puntos y 8 asistencias, mientras que Bryant Dunston sumó 12 puntos y 8 asistencias.

Sin embargo, la defensa fue la clave, con el Galatasaray anotando 14 puntos en el tercer período y 18 en el cuarto, durante el cual una ventaja de dos puntos (60-58) del Efes terminó siendo una cómoda victoria.

Blake Schilb se dejó la piel con 21 puntos, Alex Tyus agregó 15, pero los de Ataman no pudieron replicar el parcial de 10-0 de los de Perasovic que les puso por delante en el marcador con 10 puntos (74-64) a favor de los visitantes con seis minutos para el final y el partido sentenciado. Durante ese tirón, el técnico Ergin Atamán fue expulsado, con el Galatasaray incapaz de reaccionar.