El Zálgiris Kaunas hunde aun más al EA7 Emporio Armani Milán

2016-12-29T23:59:56+00:00 2016-12-30T00:14:21+00:00.

29/Dec/16 23:59

El EA7 Emporio Armani Milano no levanta cabeza, y el Zálgiris Kaunas lo ha probado con un importante triunfo a domicilio. Los campeones lituanos prevalecieron en Italia, y como indica el marcador final (78-70), lo hizo con facilidad.

Gracias a un ataque equilibrado, encabezado por Arturas Milankins con 16 puntos, Edgaras Ulanovas con 11 puntos y 100% en tiros de campo (5/5), y Kevin Pangos con 6 puntos y 7 asistencias. Todos ellos llevaban la batuta para el conjunto de Kaunas que nunca perdió el control del juego. Al mismo tiempo, los locales intentaban seguir a los lituanos, pero sin éxito.

Para ser exactos, llevaron durante la mayor parte de la primera mitad que terminó con el Zálgiris arriba con tres (36-33). A pesar de parcial de 13-0 por parte del Milano (46-43), el marcador estaba igualado (56-56) al final del tercer cuarto. El último cuarto comenzó con un parcial de 18-4 de los visitantes (74-60).

Los lombardos tomaron 16 puntos de Mantas Kanlietis, 15 puntos de Ricky Hickman y también 15 por parte de Rakim Sanders, aún su falta de química y espíritu de equipo eran más que evidente cuando más importaba.