El FC Barcelona Lassa vence al CAI Zaragoza

2017-01-02T22:42:44+00:00 2017-01-03T12:31:08+00:00.

02/Jan/17 22:42

Las cosas fueron más que fáciles para el FC Barcelona Lassa en el primer partido de 2017. Los catalanes se apuntaron un triunfo a domicilio por 86 a 75 sobre el CAI Zaragoza para subir a 11-3 en la clasificación y colocarse en el segundo puesto de la ACB.

Tras un equilibrado primer cuarto que terminó con el Barcelona arriba con 2 (19-17), gracias a un baño de triples por Petteri Koponen, los jugadores del entrenador Bartzokas se llevaron una ventaja de 39-19. Al descanso, el marcador era 51-38 a su favor, al final de la tercer cuarto el Barcelona estaba por delante en el marcador incluso con 25 (75-50), mientras que lo único que consiguió hacer el CAI Zaragoza era recortar a 11 puntos las distancias.

Ante Tomic y Petteri Koponen anotaron 18 puntos cada uno para los ganadores, que tuvieron 15/33 triples en total. Robin Benzing anotó 20 para el CAI Zaragoza, pero no pudo afectar el resultado final.