El Fenerbahce sufre para doblegar al EA7 Emporio Armani Milán

2017-01-06T21:34:16+00:00 2017-01-07T01:53:17+00:00.

06/Jan/17 21:34

El Fenerbahce ha sobrevivido a un peleón Armani Milano en Estambul (86-79) y mejoró su balance a 10-6, obligando a los visitantes a caer a 4-12.

James Nunnally lideró a los ganadores con 19 puntos y 5 asistencias, Ekpe Udoh siguió con 18 puntos y 7 rebotes, Luigi Datome metió 17, mientras que Bobby Dixon añadió 11.

Para el Armani, Mantas Kalnietis terminó el partido con 20 puntos, Ricky Hickman añadió 15, Jamel McLean y Miroslav Raduljica compartieron 12.

Al principio del partido, ambos equipos estaban muy cerca en el marcador. El Fener tenía una ventaja corta, luego Kalnietis empató a 16 puntos el marcador en el minuto 8 del primer período que terminó a favor del Milano: 18-19. Gracias a Vesely, el equipo turco estiró a 5 puntos su ventaja en el minuto 17, luego Kalnietis anotó un triple sobre la bocina para poner a su equipo a un punto por detrás de los de Obradovic: 41-40.

En el tercer cuarto, Macvan colocó al equipo italiano por delante con 3 puntos, después Udoh le dio otra ventaja de 5 puntos al conjunto otomano, 63-58, con 30 minutos en el partido. Fontecchio recortó las distancias (68-67) en el minuto 32 y el Milano se mantenía cerca. A falta de un minuto, Nunnally anotó un triplazo, sellando la victoria del Fener.