El Valencia supera al Alba Berlín

2017-01-11T23:42:07+00:00 2017-01-12T00:27:20+00:00.

11/Jan/17 23:42

El Valencia derrochó casi por completo una ventaja de 15 puntos contra el Alba Berlín, pero finalmente logró obtener una victoria por 85 a 80 para seguir invicto en el Top 16 de la Eurocup. Esta fue la segunda derrota para el equipo alemán en el Grupo H.

El equipo ‘taronja’ estaba arriba con 15 (75-60) a tres minutos del último cuarto, pero los berlineses se dieron por vencidos, endosando un tirón de 3-17 que les puso a 80-77 con 1:47 para el final.

Los de Caki tuvieron una gran oportunidad para empatar el partido, pero con el marcador a 82-80 y unos 15 segundos por jugar, Tony Gaffney no pudo conectarse con la canasta. El Valencia fue bueno en sus intentos de tiros libres para llevarse el partido.

Bojan Dubljevic fue el mejor jugador de los locales con 15 puntos y 8 rebotes, mientras que Fernando San Emeterio añadió 13 y Rafa Martínez 12 más 4 asistencias.

Para el Alba, Dragan Milosavljevic, Ergin Atsur y Elmedin Kikanovic metieron 12 puntos cada uno.