El Real Madrid vence al Joventut Badalona tras una remontada

2017-01-15T22:06:07+00:00 2017-01-15T23:02:00+00:00.

15/Jan/17 22:06

El Real Madrid estaba por detrás en el marcador con 16 puntos (33 – 49) a principios de la segunda mitad, pero logró remontar el partido para llegar a vencer al Joventut Badalona a domicilio por 81 – 78.

Tras la derrota del Barcelona por al Tenerife, los blancos encabezan la clasificación con un balance de 13-3. Mientras tanto, el Joventut Badalona está cerca de la zona de descenso con sólo cuatro victorias.

El Real empezó su remontada a mediados del cuarto período. Sergio Llull (12 puntos, 6 asistencias) y Anthony Randolph (7 puntos) se encargaron de un parcial de 0 – 13 que puso a su equipo por delante 74 – 76 a falta de 1:28 para el final.

El partido era muy cerrado hasta los últimos segundos, donde Sergi Vidal y Luka Bogdanovic, dos de los mejores jugadores del Badalona con 16 y 14 puntos respectivamente, fallaron sus intentos desde el arco para forzar la prórroga.

En otros partidos de la jornada, la victoria del Iberostar Tenerife sobre el FC Barcelona Lassa ha sido la sorpresa de la semana. O tal vez no, dado que los ganadores están en una gran forma, mientras que por otro partido se han hecho notar los enormes problemas ofensivos de los azulgrana.

El Barça empata en el segundo lugar con el Tenerife y el Valencia con un balance de 12-4, que ha derrotado al Estudiantes en casa. Mientras tanto, el Baskonia no ha tenido ningún problema con al Bilbao gracias a una actuación bien equilibrada en ambos extremos. Además, el equipo vasco a retirado la camiseta de Pablo Prigioni.

El último billete para la Copa del Rey se lo ha llevado hoy el Morabanc Andorra, haciendo su regreso a la fase final por primera vez desde 1995.