Simon salva al EA7 Emporio Armani Milán

2017-01-19T23:03:23+00:00 2017-01-20T00:32:43+00:00.

19/Ene/17 23:03

El EA7 Emporio Armani Milano jugó con fuego, pero no se quemó. Los italianos consiguieron una victoria por 92 a 87 sobre el Galatasaray con Krunoslav Simon anotando 19 puntos y sellando la victoria

El EA7 Emporio Armani Milano jugó con fuego, pero no se quemó. Los italianos consiguieron una victoria por 92 a 87 sobre el Galatasaray con Krunoslav Simon anotando 19 puntos y sellando la victoria.

El base-escolta croata, secundado por Miroslav Raduljica (13 p.), logró sobrevivir a la remontada de los turcos y consiguió una valiosa victoria. El Galatasaray comenzó el partido con un 13-5, pero las cosas cambiaron muy rápido. Al final del primer cuarto los locales tenían una ventaja de 12 puntos, 23-21, y de 10 (49-39) al descanso gracias a 11 puntos de Raduljica y 10 de Mantas Kalnietis.

Los anfitriones entraron en el último período con 11 puntos, pero el Galatasaray reaccionó y con una racha de 16-2 consiguió una ventaja de tres puntos (76-73). Fue entonces cuando Simón tomó las cosas en sus manos. Con tres triplazos y una asistencia a Jamel McLean, el Milán consiguió una delantera de 78-76 y luego Simon de nuevo con un tiro de tres puso el marcador a 83-78. Después de eso, el Galatasaray no pudo regresar.

Bruno Fitipaldo y Sinan Guler anotaron 17 puntos cada uno, Austin Daye agregó 14 puntos, aún en el final Milano cerró el partido de manera apropiada. Ahora los dos equipos están empatados con un balance de 5-13.