El Real Madrid pasa por Kaunas gracias a un buen último cuarto

2017-01-20T20:53:54+00:00 2017-01-20T23:50:50+00:00.

20/Jan/17 20:53

En su choque número 24 en la historia del torneo, y su decimosexto en este siglo, el Real Madrid prevaleció por 59 a 74 sobre el Zálgiris en Kaunas, subiendo a 13-5 en la clasificación. El equipo de Sarunas Jasikevicius está ahora a 6-12.

Dirigido por Othello Hunter (14 puntos, 6 rebotes) y Trey Thompkins (12 puntos), el Real Madrid facilitó las cosas al final contra un equipo luchador.

Con un triple en el minuto cinco, Doncic (6 puntos, 4 asistencias) puso a su equipo por delante en el marcador por 4 puntos, luego Lima (13 puntos) se echó a los lituanos a sus espaldas. A finales del primer cuarto el encuentro estaba a tablas: 17-17

A principios del segundo período, los dos equipos iban cogidos de las manos, con el Real arriba con un pequeño margen en el minuto 18. Luego, el equipo de Pablo Laso endosó un tirón de 10-0 para acabar el cuarto por delante con 7 tantos (33-41).

Aun así, los locales no estaban dispuestos a sucumbir. En la reanudación, empezaron a recortar la desventaja e incluso se pusieron por delante con un triple de Milaknis en el minuto 27: 49-48. Tras 30 minutos de juego, el resultado fue una vez más igualado: 53-53.

El Real mantenía la compostura en el último cuarto y lo convirtió en un partido de 14 puntos en el minuto 34, con Carroll ejecutando desde lejos. Los visitantes mantenían una ventaja de más de diez puntos hasta el final, manteniendo al Zálgiris a sólo 6 puntos.