El Fenerbahce se va de Kazán con una victoria trabajada

2017-01-24T19:57:27+00:00 2017-01-25T01:47:14+00:00.

24/Jan/17 19:57

El Fenerbahce venció al Unics en Kazán por 81 a 86 y se vengó de la derrota en la jornada 5 (73-81). El equipo de Zeljko Obradovic ha subido a 12-7 en la clasificación, mientras que el equipo de Evgeny Pashutin cayó a 7-12.

Dirigido por Luigi Datome con 18 puntos y 4 rebotes, además de los 16 puntos y 7 asistencias de Bogdan Bogdanovic, el equipo turco se apuntó una victoria trabajada pero importante para seguir en los altos puestos de la clasificación.

Vesely (15 puntos) se hizo cargo del Fenerbahce en el primer período, anotando 11 de los 22 puntos de su equipo en total, mientras que el Unics seguido con 15 después de los primeros 10 minutos.

Los visitantes llegaron a ganar por 10 puntos en el minuto 14, 20-30, sin embargo, el Unics logró recortar distancias y Artsiom Parakhouski (21 puntos, 9 rebotes) empató el partido a 32 puntos. Con un tiro libre de Langford (11 puntos), el equipo ruso incluso consiguió una ventaja de un punto, pero el Fenerbahce todavía logró liderar por 34-39 al descanso.

En el tercer cuarto, Kostas Sloukas (12 puntos, 6 asistencias) amplió la ventaja de su equipo a 13 puntos en el minuto 26, luego Parakhouski cortó a 8 puntos la desventaja. A principios del último cuarto, el pívot bielorruso, junto con Johnson se salieron para poner al Unics aún más cerca del equipo visitante para que luego Coty Clarke lo convirtiera en un partido de 3 puntos: 76-79. El Fenerbahce no pudo anotar en los últimos 2 minutos del partido. Langford metió un triple, pero Duverioglu anotó dos tiros libres y selló la victoria de su equipo con 36 para el final.