El Fenerbahce sufre para ganar a un duro Galatasaray

2017-01-26T21:30:07+00:00 2017-01-26T22:33:48+00:00.

26/Jan/17 21:30

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

En un clásico turco, el Fenerbahce venció al Galatasaray en casa por 85 a 80 y mejoró a 13-7 su balance, mientras que el colista huyó aún más profundo (6-14).

Jan Vesely lideró a los ganadores con 20 puntos y 7 rebotes, mientras que Bobby Dixon aportó otros 17. Bogdan Bogdanovic y Luigi Datome compartieron 14 puntos para el conjunto de Obradovic.

Sinan Guler (17 puntos) llevó la batuta para el equipo de Ergin Ataman a principios del partido, mientras que los locales no eran tan eficientes en el tiro. Después de 10 minutos, el Fenerbahce cayó a 19-27.

Blake Schilb (21 puntos, 7 asistencias) llevó la diferencia para los de Atamán a 11 puntos (31-42) en el minuto 14. El déficit comenzó a subir para los visitantes, que lograron liderar por 13 puntos 41-54 al descanso.

Entrando en el segundo cuarto, Guler dio a su equipo una ventaja de 15 puntos, pero el Galata no logró mantenerla. Los locales recortaron distancias con Vesely y Dixon echándose el equipo de Zeljko Obradovic a sus espaldas. Después de 30 minutos, el resultado fue de 64-66.

Datome empató el marcador a 73 puntos en el minuto 35, y el juego estaba destinado a ser un thriller hasta el final. Vesely puso al Fener arriba de nuevo, 79-78, luego Dixon metió un triple y Micov acabó con el sueño de los visitantes de ganar el partido con una falta a Vesely.