El FC Barcelona se recupera para superar al Baskonia en el Fernando Buesa Arena

2017-01-29T21:28:13+00:00 2017-01-30T21:32:31+00:00.

29/Jan/17 21:28

Cuarentaiocho horas después del partido entre los mismos rivales en la Euroliga, el FC Barcelona Lassa mostró una cara completamente diferente llegando a prevalecer por 84 a 92.

El equipo de Georgios Bartzokas dio señas de vida y mostró un espíritu de lucha para compensar la dura derrota casera ante los vascos y apuntándose una importantísima victoria a domicilio.

Ante Tomic anotó 21 puntos y fue el líder de los ganadores, mientras que Tyrese Rice terminó el juego con 17 puntos y 8 asistencias.

Para Baskonia, Johannes Voigtmann y Shane Larkin compartieron 16 puntos.

Los locales estaban arriba con 4 (29-25) a mediados del segundo cuarto, pero el Barcelona igualó a 31 puntos con Justin Doellman (15 puntos), e incluso se puso por delante, llegando al descanso con una delantera de seis puntos: 35-41. A partir de ese momento, los visitantes se llevaron las riendas del encuentro, y con un rendimiento convincente en el tercer cuarto, le hicieron la vida difícil a la defensa del Baskonia.

Voigtmann redujo el déficit a 10 puntos para los de Sito Alonso (71-81 a 36′), pero el partido ya había sido sentenciado.