El Herbalife Gran Canaria gana en Krasnodar

2017-01-31T20:45:50+00:00 2017-01-31T22:57:12+00:00.

31/Jan/17 20:45

Bo McCalebb salvó al Herbalife Gran Canaria contra el Lokomotiv Kuban en Krasnodar dándole la victoria por 66 a 68 en un partido a vida o muerte.

A falta de 7 segundos, Matt Janning hizo una falta sobre el estadounidense y con un par de tiros libres el último dio un gran triunfo a su equipo.

El equipo español está ahora a 3-2 y espera una derrota del Fuenlabrada ante el Murcia para llegar a los cuartos de final. Los locales ya habían sellado su billete para la siguiente fase después de 4 victorias seguidas en el Top 16.

Con una notable actuación en el tercer cuarto, los visitantes lograron superar y ponerse por delante en el marcador con 6 puntos, 50-56.

McCalebb (13 puntos, 5 asistencias) estiró la ventaja a 10 puntos con un triplazo en el minuto 35, pero Mardy Collins (12 puntos, 9 rebotes) enchufó dos propios tiros de tres para empatar a 66 puntos el marcador.