El Valencia prolonga su racha ganadora

2017-01-31T23:10:07+00:00 2017-01-31T23:36:27+00:00.

31/Jan/17 23:10

Ya con un billete de cuartos de final en su bolsillo, el invicto Valencia Basket (5-0) derribó al Cedevita Zagreb (1-4) por 71 a 60. Si el Unicaja gana al Alba Berlín el miércoles, el Cedevita será eliminado oficialmente de la siguiente fase.

Pierre Oriola llevó al equipo de Pablo Martínez a su quinta victoria consecutiva en el Top 16 con 13 puntos y 5 rebotes en sólo 9 minutos, mientras que Bojan Dubljevic anotó 8 y capturó 10 rebotes.

Aunque los visitantes tuvieron la ventaja en el primer cuarto, el Valencia se recuperó en el segundo y logró mantener una pequeña ventaja (35-34) al descanso.

El equipo español controló mejor el partido en el tercer periodo e incluso se expandió a 8 puntos en el minuto 27, mientras que en el último, el déficit subió a dobles dígitos (71-57) por primera vez en el partido.