El Fuenlabrada aún sueña con los playoffs tras derrotar al UCAM Murcia

2017-01-31T23:32:18+00:00 2017-01-31T23:44:52+00:00.

31/Jan/17 23:32

El Montakit Fuenlabrada venció al UCAM Murcia en casa por 85 a 69 y prácticamente acabó con los sueños del último de avanzar a los cuartos de final

El Montakit Fuenlabrada venció al UCAM Murcia en casa por 85 a 69 y prácticamente acabó con los sueños del último de avanzar a los cuartos de final. Esta fue la cuarta derrota de los visitantes en el Top 16, mientras que el Montakit Fuenlabrada todavía puede esperar llegar a la siguiente fase con una victoria en Gran Canaria la próxima semana.

Pako Cruz lideró a los ganadores con 16 puntos y 4 rebotes, mientras que Marko Popovic agregó 13 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias.

Los locales fueron capaces de apuntarse la victoria gracias a un estallido en el tercer cuarto que les puso por delante con 62-59 después de 30 minutos. Rafael Hettsheimeir lo convirtió en un partido de 11 puntos en el minuto 34, 70-59, con el UCAM Murcia incapaz de meterse en el partido, a pesar de los 26 puntos de Nemanja Radovic.