El EA7 pierde su partido y a su capitán, mientras que el Reggio Emilia sigue esperando

2016-04-03T23:07:02+00:00 2016-04-04T09:18:35+00:00.

03/Apr/16 23:07

El Capo D’Orlando logró vencer al EA7 Armani Milano, dando esperanzas al Reggio Emilia para poder conquistar el primer puesto de la tabla de posiciones en la Lega Basket.

Gracias a Ryan Boatright (20 p.) y con el veterano lituano Simas Jasaitis aportando 13 puntos, el Capo D’Orlando (11-15) se impuso con 78-71 a pesar de ir a remolque por 10 puntos (68-58) en el último cuarto, terminando el partido con un tirón de 20-3. Los locales terminaron el partido con una ventaja de 44-31 en rebotes, el Milano sólo anotó 9 puntos en el último cuarto, con Alessandro Gentile jugado apenas 10 minutos antes de lesionarse de nuevo, por cuarta vez en lo que va de la temporada.

El Milano (20-6), el Reggiana (19-7), el Cremona (18-8), el Avellino (17-9) ya están en los playoffs, mientras que el Sassari (13-13), el Venezia (13-13), el Pistoia (13-13) y el Trento (13-13) están empatados entre el 5 y el 8 posición de la tabla de posiciones.