Los OKC toman por asalto la ciudad de Oakland

2016-05-17T10:13:21+00:00 2016-05-17T11:16:57+00:00.

17/May/16 10:13

Kevin Durant, Russell Westbrook y Oklahoma City eran brillantes en el último cuarto, al igual que tantas veces lo han hecho los Warriors en su temporada de récord. El lunes remontaron un partido en que perdían por 14 puntos para llevarse una victoria por 108 a 102 en el primer partido de la serie de finales de la Conferencia Oeste.

Durant anotó 26 puntos y metió una canasta en suspensión clave a 30.7 segundos del final, mientras que Westbrook anotó 24 de sus 27 puntos en la segunda mitad. Westbrook también repartió 12 asistencias e hizo 7 robos en el estreno de los Thunder de su cuarta serie de finales en seis años.

Con su equipo abajo con 105-102, Steve Kerr pidió pasos de Westbrook en el centro de la cancha con 17,2 segundos en el electrónico, con el entrenador de del año en la NBA señalando primero con sus manos, antes de ponerse en cuclillas. Al contrario, los Oklahoma City consiguieron tiempo muerto. Westbrook metió uno de sus tiros libres con 14,5 segundos para el final.

El español Serge Ibaka añadió un doble-doble para los ganadores (11 p., 11 r.), mientras que el hombre alto turco, Enes Kanter, llegó desde el banquillo para aportar 8 puntos y 6 rebotes.