Los Warriors igualan la serie gracias a 15 puntos de Curry en dos minutos

2016-05-19T10:38:43+00:00 2016-05-19T18:16:39+00:00.

19/May/16 10:38

Steph Curry era espectacular, anotando 15 puntos seguidos en menos de dos minutos durante un lapso de tiempo deslumbrante en el tercer cuarto para llevar a los Golden State Warriors a una victoria sobre los Oklahoma City Thunder por 118 a 91 para empatar la serie de finales de la Conferencia Oeste.

El MVP anotó 28 puntos, con 5/8 triples y 9/15 en general, mientras que Klay Thompson añadió 15 puntos en una actuación equilibrada del vigente campeón, que se recuperó de su tercera derrota casera en toda la temporada, en el primer asalto de las finales hace dos noches.

Kevin Durant anotó 29 puntos, pero sólo seis tras el descanso. Russell Westbrook metió 16 puntos y repartió 12 asistencias para los Thunder, que capturaron menos rebotes que los Warriors por primera vez en cinco encuentros esta temporada. E español Serge Ibaka añadió 3 puntos, 3 robos y 8 rebotes, mientras que el hombre alto turco, Enes Kanter, anotó 6 puntos.