Recapitulación de la última jornada NBA

2017-11-20T14:25:36+00:00 2017-11-20T14:25:36+00:00.

20/Nov/17 14:25

Los Pacers se llevaron lo que querían en Miami, ya que el duelo entre Bojan Bogdanovic y Goran Dragic se convirtió en todo un espectáculo del croata.

El francotirador croata anotó 26 puntos, el lituano Domantas Sabonis agregó 8 puntos y 10 rebotes y los Pacers humillaron a los Heat en la segunda mitad en el camino de un triunfo a domicilio por 120 a 95. “Un partido terrible, desde el primer minuto hasta el último”, dijo el esloveno Goran Dragic que solo tenía 8 puntos y 4 asistencias.

El novato Lauri Markkanen, la nueva esperanza de Finlandia, tenía su mejor noche de carrera NBA con 26 puntos para los Bulls en un enfrentamiento entre los equipos más jóvenes de la NBA. Sin embargo, seis jugadores de los Phoenix tenían más de diez puntos, con los Suns forzando sexta derrota los Bulls sus últimos siete partidos, 113-105. La ex estrella de la Euroliga, Mike James, anotó 15 puntos para los ganadores.

Por último, en Los Ángeles, Lonzo Ball consiguió su segundo triple doble y los Lakers se llevaron una fácil victoria sobre los Nuggets después de que la estrella ascendente serbia Nikola Jokic fuera expulsada.

Aquí están los resultados de anoche y las fichas de los jugadores europeos.