Recapitulación de la última jornada NBA

2017-12-03T12:00:21+00:00 2017-12-03T12:01:40+00:00.

03/Dic/17 12:00

Giannis Antetokounmpo anotó 33 puntos y los Milwaukee Bucks lograron doblegar a los Sacramento Kings por 109 a 104. Aquí se puede informar de todas las actuaciones de los jugadores europeos.

Greek Freak también metió 17 tiros libres en total (marca personal de temporada) y capturó 13 rebotes para Milwaukee. Los Kings lucharon en la segunda mitad, regresando de una desventaja de 20 puntos en la segunda mitad antes de caer ante los Bucks 109-104.

Después de los dos tiros libres de Antetokounmpo, la estrella serbia Bogdan Bogdanovic que anotó 9 puntos, metió un triple para adelantar por tres puntos a los Kings en el marcador. Después de que los Bucks no podían anotar durante un cierto tiempo, Bogdanovic hizo dos tiros libres para acortar la diferencia a uno con menos de 2 minutos por jugar.

Un gancho por parte de John Henson y dos tiros libres de Antetokounmpo pusieron a los Bucks arriba con 5 (106-101). Middleton selló la victoria con dos tiros libres. “Tenemos que hacer un mejor trabajo para mantener el liderato y rematar partidos”, dijo Giannis.

El español Marc Gasol anotó 27 y superó los 10.000 puntos en su carrera a pesar de haber sido duda después de lesionarse el pie izquierdo en la derrota del viernes ante los San Antonio, pero LeBron James anotó 34 puntos, incluidos los siete en los últimos 1:22, y así Cleveland venció a los Memphis Grizzlies por 116  a 111 para llevarse su 11ª victoria consecutiva.

La leyenda alemana Dirk Nowitzki metió cinco de los 16 triples de Dallas, y así los Mavericks vencieron el sábado a los LA  Angeles Clippers por 108 a 82 para llevarse su 700 victoria de carrera de Carlisle.

El heredero de Dirk, Dennis Schröder, anotó 24 puntos, el suplente Luke Babbitt tenía 20 y así unos Hawks que contaban con varias bajas vencieron a los Brooklyn Nets por 114 a 102.