El Madrid no baja el pistón

Por Eurohoops team  / info@eurohoops.net

El Real Madrid Baloncesto volvió a ganar. Esta vez contra el Covirán Granada en la trigésimo segunda jornada de la Liga Endesa. Los blancos tumbaron a los nazaríes por 94 a 80 y sellaron su triunfo número 27, estableciéndose así como líderes en solitario de la competición.

El conjunto dirigido por Pablo Pin logró mantenerse en el partido hasta el descanso, pero cuando la maquinaria blanca comenzó a carburar, las opciones de victoria se disiparon. Los locales se escaparon en el marcador tras la reanudación gracias a un tercer cuarto encomiable (26-15) y pusieron suficiente tierra de por medio como para decantar la balanza a su favor.

No obstante, los andaluces continuaron bregando y no cesaron en su intento por remontar en ningún momento. Su constante energía les premió con gran parcial de 2 a 13, que posteriormente se ampliaría al 7 a 20, y lograron colocarse a tan solo 9 puntos en el tanteador en el cuarto asalto. Sin embargo, su rush final no fue suficiente y los pupilos de Chus Mateo acabaron cortando todo tipo de intento de reacción.

Los + destacados

Dentro de un plantel en el que el tanto el minutaje como la anotación estuvo muy repartida, los buenos minutos de Eli Ndiaye (13 puntos) fueron lo más destacado. Alberto Abalde, Walter Tavares, Dzanan Musa, Mario Hezonja, Vincent Poirier y Sergio Llull superaron alcanzaron los dobles-dígitos en anotación.

En lo que respecta al hoy equipo perdedor, Malik Dime, con 14 tantos, fue el más destacado. Cristiano Felicio, Kwan Cheatham y Jacob Wiley lo siguieron, con 12, 10 y 11 puntos respectivamente.