El Saski Baskonia sufre para doblegar al Estudiantes

Por Eurohoops team / info@eurohooops.net

El Baskonia venció por 76 a 70 al Estudiantes a domicilio para ponerse a 17-7 en la clasificación. Tornike Shengelia lideró con 21 puntos, mientras que Shane Larkin agregó 20 más.

Los locales arrancaron más enchufados el partido e incluso de salido crearon una ventaja de 18-5. El Baskonia se acercó a 20-12 antes del final del primer cuarto. Los visitantes se pusieron por delante en el marcador antes del final de la primera mitad, manteniendo una ventaja de 6 puntos (28-34).

Larkin marcó el ritmo de los visitantes en la segunda mitad, mientras que el Baskonia subió a 39-51 en el minuto 24, con Wilson recortando a 50-56 la renta en el minuto 30.

A mediados del último cuarto, Arteaga anotó una canasta de medio alcance para poner a los madrileños por delante con un tanto, aunque de allí en adelante, el Baskonia nunca perdió la delantera.

Anteriormente, el FC Barcelona Lassa y el Real Madrid apabullaron al Andorra y al Bilbao respectivamente.