El Baskonia vence al Obradoiro sin adornarse

El Baskonia derrotó con facilidad al Monbus Obradoiro por 72-63 para no perder comba con el grupo de cabeza de la competición.

Al conjunto dirigido por Velimir Perasovic le bastó con una extraordinario segundo cuarto (23-8) para poner tierra de por medio. Durante la segunda mitad, solo tuvieron que mantener las distancias en el marcador y gozaron de un plácido final pese a que los gallegos maquillaron el resultado en los últimos minutos.

Shavon Shields y Matt Janning lideraron la anotación baskonista con 16 y 15 puntos, respectivamente. También vale la pena destacar a Jalen Jones, el nuevo fichaje baskonista, que finalizó con 12 puntos y 8 rebotes, y la excelente dirección de Marcelinho Huertas (9 asistencias).

Nacho Llovet fue el jugador más destacado en el equipo visitante con 12 puntos y 5 rebotes.